Дорога в рай

Когда о нас снимут кино
И обрастем мы молвою,
Я вспомню про наше окно
И небу, как прежде, открою.

Когда отболит голова
И сложится в жизнь наше время,
Тогда обретут смысл слова
И лягут спокойно со всеми…

Какой я могу дать совет,
Когда сам расколот на части?
Когда ни одной мысли нет,
А мозг мой смятенью подвластен?

Решать за себя не могу,
Решать за тебя я не вправе…
И верного долгу слугу
Моя королева оставит…

Смеши сам себя! Ты смешон!
Такая у парня работа…
Нельзя нарушать ей закон,
Нельзя ей любить идиота…

И так шаг был сделан за край!
И так мы позволили много!
Взглянули в окно мы на рай,
На нашего доброго Бога.

Он нас не оставит, поверь.
Я верю. И я отпускаю.
Закрыто окно. Тебе в дверь,
А мне не добраться до рая…


Рецензии