Я выблёвываю любовь из себя
Рвет меня - обильно, тяжело
Корчиться от спазмов надоело
Я любовь выблевываю - горло уж свело
Все, что было мной самим еще недавно
Все, что составляло часть меня
Все, что так закончилось бесславно
Я выблевываю с болью из себя
Грязный снег забрызган моей рвотой
Здесь трава уже не прорастет
Не растет трава, там где блевота
Даже, когда скоро снег сойдет
Переваривал любовь я очень долго
Смаковал на вкус и запах ощущал
А теперь лишь рваные осколки
Вылетают, что не разжевал
Поцелуи, ласки, шепот тихий
Секс и поволока глаз
Тела вкус и запахи клубники
Я выблевываю, корчась, в унитаз
Все, что съедено и выпито по братски
Все, о чем мечталось в тишине
Вылетает из меня потоком адским
Сам с собою я блюю наедине
После пьянок в юности блевал я тоже
Изгибаясь в три погибели, я рвал
Знал, что рвота быстро мне поможет
Если дозу водки я не рассчитал
Но сейчас блевать я буду долго
Слишком многое успел переварить
Буду долго еще выть я волком
И блевать за то, что умудрился полюбить.
Свидетельство о публикации №113041308491
Катенька Соул 13.04.2013 19:45 Заявить о нарушении