Кристалл надежды

Любовь как звезды,гаснет с рассветом,
слезы,вопросы,но нет ответов,
как то обжегся,не верю теперь,
пепел внутри,просто сгорел,
как открыть эту железную дверь,
нет замков,ручек, петель,
войти в колью,в нужное русло,
кристалл надежды,сплоченный грустью
чужой бред-лишний мусор,
в мечтах есть риск-они со вкусом,
тихий писк,скрежет зубами,
в душе я чист,чист перед вами,
решаем сами как жить дальше,
выбор перед нами,не тонуть в фальши,
дальше,как прежде,дальше-между
сквозь две сплошные,две надежды.
чувства словно прибрежные волны,
то густо,то пусто,прилив по сезону,
из стороны в сторону,мысли оборваны,
снимем корону,пустые головы,
заряд от кроны,вопрос-кто мы?
снятие стресса бутылкой рома,
снова один на окраинах города,
новый фильм непонятного рода,
за словом слово,бесконечный слоган,
по делу повод,но смысл сломан,
я арестован-наручники,оковы,
увезешь к себе,слышны стоны,
старый том нового времени,
тот же дом-визуально проверено,
снова вдвоём,не всё потеряно,
тепло под крылом,дым рассеян
весна за окном добавляет впечатлений,
мы как растения,тянемся к солнцу,
но время позднее,на небе звезды,
твои желания-это что-то серьезное...
(Алексей Eff      11.04.2013г.)


Рецензии