Я мечтаю тобой причаститься
Окунувшись в твою чистоту,
Чтоб от грязи мирской очиститься
И любить тебя – только одну…
Я мечтаю губами твоими
Пропитаться, как поле грозой,
И хотел бы назвать твоим именем
Этот мир, что лежит предо мной…
Ты не бойся в Любви раствориться!
Невозможно себя потерять
Там, где Богом дано возродиться
Через нежность…, готовность отдать…!
Свидетельство о публикации №113041308482