Памяти неизвестной бабушки

горе разбавленное вином
рецепт врача которого ты знаешь


после потери хочется что то найти
после любви хочется чью то любовь
но у любви есть ненависть сестра
а из подруг любимейшая злость

тебя никто не любит

и теперь
ты все сильнее хочешь согрешить 
грехов так мало их всего то семь
чтоб загорется ты решил остыть

тебя никто не любит

                даже ад
пойдет на все лишь бы тебя отдать
ни в тьме ни в свете не в слепой воде
похожего не сыщется в тебе

ты одинок - потрепанная плоть
не загорется ей не утонуть


 


Рецензии