Цветы и мы

Ты был бы крепким, как метал,

Не прошибешь,

Да обманула красота,

Что мир хорош.

 

И мир признаться не готов,

Что счастья нет,

Набросив флер своих цветов

На свой ответ.

 

Слетают крылышки с цветов,

Ложатся ниц,

Как подкупивший красотой

Наряд блудниц.


Рецензии