ещё раз о весне
и солнце дарит нам тепло
немного нам, на всё терпенье
и что б немного повезло
ну этот год подарки дарит
надеюсь что то принесёт
надеюсь камнем не ударит
и в остальном не подведёт
..............
Свидетельство о публикации №113041308466