Грусти небесной отведал..
ОБЛАКОМ БЕЛЫМ ПРОПЛЫЛ
СЕРДЦЕ СВОЁ Я НЕ ПРЕДАЛ
В МИГ НАЗНАЧЕНИЙ ПРИБЫЛ
..........................
ТЕПЛЯТСЯ СВЕЧИ АСТРАЛЬНОЙ
В ОБРАЗЕ ТЕНИ КО МНЕ
С НЕБА ЗВЕЗДА МУЗЫКАЛЬНОЙ
МЧИТСЯ НА БЫСТРОМ КОНЕ
.............................
ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ В НЕЙ СЛОВА
ПЛАМЕНЕМ СВЕТИТ В ГЛАГОЛ
В ОЧИ ОГНИТ ЧЕРНОБРОВА
В СЕРДЦЕ МОЁМ В СИНИЙ ДОЛ
................................
ТУТ Я СТРЯХНУ МУКУ ЭТУ
ТАЙНОЮ ТЕПЛОЙ СТРЯХНУ
НАШУ С ЛЮБИМОЙ ПЛАНЕТУ
Я ПРИЛЮБЛЮ ПОД ЛУНУ
...........................
С НЕЙ ЖЕ ВСЕ ЗВЁЗДЫ ХВОСТАМИ
ВИХРИ РАЗВЕЯЛИ ТЬМЫ
ВИДИМ ВНОВЬ НЕЖНОСТЬ ГЛАЗАМИ
СИНИЙ ПРОСТОР ВИДИМ МЫ
.............................
ГРУСТИ НЕБЕСНОЙ НЕ ЗНАЯ
В ОБРАЗЕ ТЕНЬЮ НЕ ТМИТ
НАША ЛЮБОВЬ УДАЛАЯ
СНОВА В ДРУГ ДРУГЕ ЗВЕНИТ...
..................................
.............................
Свидетельство о публикации №113041308435
Алла Изрина 29.04.2013 12:36 Заявить о нарушении
Лев Годисов 29.04.2013 13:50 Заявить о нарушении