променяла на кота...

...меня ты променяла на кота
теперь усатый ночью  греет
он терпеливый и молчит
да возражать совсем не смеет...

...удобно ...только есть и погулять
зеленые глаза заглянут в душу
всегда на месте ...под бочком..
и я покой же твой не рушу... 

...удел такой - для старых дев
не знавших иль забывших тело
но ты ж сгорала от любви
и целовалась так умело...
 


Рецензии
Грустно...Вашей любви сгоревшие надежды)))

Ксения Прохорова-Ромашка   13.04.2013 11:43     Заявить о нарушении