Наверное...
Немного усомнившись в жутком плане,
Не помолившись и не заплативши дани,
Не удержав свой буйный смелый нрав.
Наверное, не стоило стараться
И падать, чтоб потом вставать на битву,
И снова падать, будучи разбитым,
И снова с грустью тяжкой оставаться...
Наверное, ты правда очень холодна.
(А может втайне даже ненавидишь?)
Ты смотришь, но меня совсем не видишь -
Перед тобой лишь принципов стена.
Наверное, ничто не изменить,
Да я уже совсем и не пытаюсь!
Лишь глубже в муки эти зарываюсь,
Не зная, кем далече дорожить.
Наверное, я много обещал,
В твоих усилиях дать повод отказаться,
Чтоб меньше стало мне казаться,
Что я все эти дни совсем не спал.
А я не спал, я твёрдо тебе верил!
Я каждым твоим словом дорожил...
И только твоим вдохом/выдохом я жил,
Теперь мой дар любить совсем утерян...
Наверное, вначале я был прав,
Немного усомнившись в жутком плане,
Не помолившись и не заплативши дани,
Не удержав свой буйный смелый нрав.
Свидетельство о публикации №113041308399
Шмакова Екатерина Анатольевна 17.05.2013 19:28 Заявить о нарушении