Сопротивление

История несет еще с античности
Людские мысли, время, войны, знания.
И каждый – гений апокалиптичности,
И  каждый – гений преобразования.
Природа же полна закономерности,
Естественной жестокости и нежности.
Ее очарование в безмерности,
В отсутствии изъянов и погрешностей.
В сомнениях скрывается ирония:
Наш разум осуждает совершенное.
Природа есть бессмертная гармония:
В меняющемся кроется бессменное


Рецензии