Достоверность

Лишь правда есть единство, всех  связующее.
Она есть способ избежать предательства.
При воссоздании смыслообразующего
Не требует от нас «изобретательства».
Как глупо принимать лишь то, что нравится!
Придется лбами стукнуться со сложностями!
И вера в то, что скоро мир исправится
Зачеркнута реальными возможностями.
Хозяин права на изобретения
Не создает, а лишь снимает копии.
Надежда на Вселенское везение
Невольно превращается в утопию.


Рецензии