Гитарист..
"Офелия"...кличку мне дал,невсерьёз...
Я редко бываю в том добром краю-
Но я до сих пор его песни пою...
Не помню фамилию...жил в общежитии...
Валерка...и песни были событием.....
Невзрачный такой...а когда запоёт-
Красавцем его ну любой назовет...
Оставил в душе моей светлый он след...
Меня интересно он помнит иль нет?....
Свидетельство о публикации №113041308377