Я поцелуем изучу твое дыхание
Оно такое страстное на вкус…
Я обожаю дерзкое молчание,
Губами мягкий делаю укус.
Чуть притаившись, вдох и выдох… Наслаждение.
Ты выбит, дорогой, из колеи!
Мой поцелуй перечеркнул все убеждения,
Мурашки ощущаю на груди.
Сбиваю ритм скользящими движеньями,
Такой азарт… Приятная игра…
Твое подвластно мне сердцебиение.
Жаль, мысли не умею читать я.
Свидетельство о публикации №113041308349