В Октябре

  В   ОКТЯБРЕ... (верлибр)




  Будят мысли движение палой листвы, осенний ветер.
  Приумолкла печаль, лишь в небе - дымковый след.
  Столь значительным стало молчание опавшей...
  Что хранит в себе Октябрь ?!
 

  Будит мысли движение палой листвы.
  Самолёт уходящий оставил брильянтовый шлейф.
  Может статься, каждый шаг - виток в новом Времени ;
  Есть желанье дальше идти в череде дней.



        ***

 


Рецензии