Откровение
Я знаю, осуждаете ошибки;
Ну а потом, беседуя со мной,
Вы дарите мне лживые улыбки.
Да подавитесь вы своею "добротой",
Мне ваших лживых почестей не надо.
Плюю на вас я с той же частотой,
С которою вы давитесь от яда..
Держусь на расстоянии от вас,
Мне не нужны ни помощь ни советы,
Но всё равно десятки лишних глаз
Придумывают новые ответы,
Которые тревожат их умы.
Им нужно знать, как сердце мое бьется.
Но вырвалась из лживой я тюрьмы,
А кто-то в ней навеки остается.
Идите вон и грязь с собой берите,
Которую несли, стараясь, мне.
Вы слышите?Скорее уходите,
Уж лучше я останусь в тишине.
Как человеком быть давно вы позабыли,
Подумайте, оставшись в тишине,
А многих ли на свете вы любили?
Быть может, что ответите вы мне,
Что и сама я грязью замаралась,
Что речь моя жестока и скверна,
Но знаете, когда-то я старалась,
Была и я чиста или скромна.
Но годы шли и жизнь моя менялась,
От зла, быть может, от потерь,
Я изменилась, только не сломалась,
Внутри меня не воет дикий зверь.
А что же вы, по прежнему смеетесь,
Как тот упал, а тот сошел с ума?
Вы не предать других всегда клянетесь,
Но верность в вас не буйствует весьма.
А мне плевать на ваши разговоры,
На то, что вы шипите за спиной,
Вы сами вслух прочтете приговоры
Себе, срывая свой покой.
Мир, где ментам не писаны законы,
Где слабых бьют, где ложь и беспредел,
Тут лбами бьют несчетные поклоны,
Тем, кто по жизни больше преуспел.
Тут девочки в 15 отдаются,
Ну как назвать такую, подскажи?
Конечно шлюхой, пусть над ней смеются,
А ей плевать,она предастся лжи,
Что по любви, что цель была благая,
Какая цель, скажи, в 15 лет?
Ты думаешь, что ты теперь крутая?
А я в 15 шила куклам плед.
По улицам как дура не шаталась,
Мы в свежей кухне пили с мамой чай,
Я в первый раз тогда еще влюблялась,
Общалась аккуратно, невзначай.
Да, я не ангел , это понимаю,
Но я и не обязана им быть,
От вас я свои чувства не скрываю,
Я не могу паскуду полюбить.
В глаза одно, а за глаза-другое,
Гнилые души не покроет ваша лесть,
Шепчу одно : Оставьте же в покое,
И не пытайтесь в мою душу лезть.
Свидетельство о публикации №113041308302