Мама родная, любимая!
Прости, приезжаю не часто.
Единственная, красивая,
Ждёшь ты меня, напрасно.
Кручусь я в семейной пучине,
Забота, работа, да дача.
И всё, по какой то причине,
Приехать к тебе, задача.
Но вот, я уже на перроне,
Поезд отправился в путь.
Ты утром, проснёшься рано,
Калитку открыть не забудь.
Седая и кроткая мамочка,
Так много досталось тебе!
Обнять, посидеть на лавочке,
С тобою, так хочется, мне.
Так улыбнись же, родная!
Доченька рядом, с тобой.
А яркое солнце, пылая,
Бросает лучи над землёй.
2011 год
Свидетельство о публикации №113041308295
Татьяна Сухая 05.03.2014 17:18 Заявить о нарушении