Дожилась...
Что пепел сигареты убивает...
А вот когда "и так не так,и все никак"
Такого, думала я, не бывает...
Дежурная улыбка на лице-
Глаза сияют изумрудом...
-"Вы счастливы?"-предательское на плече
-"Конечно"- и уже потише- "буду".
-"Вы знаете прекрасный вечерок?!"
-"Угу"-не вашим и не нашим.
-"Быть может сходим с Вами на "чаек",
поближе познакомимся,попляшем?"
-"Вы,знаете сегодня занята...
Иду к подруге я на День рождения"
-"Ах,очень жаль,у Вас был шанс 1из100"
Да,"удивили" Вашим заявлением.
-"Всего хорошего,мне уж пора"
-И Вам того же,ну,прощайте"
Все так же было и вчера-
Себе шепчу"не вспоминайте!"
Вот дом,открыла-тишина...
-"Ты ведь ждала меня,признайся?"
-"Да,заходи уже-моя ты до утра,
А завтра быть счастливей постарайся!"
Любимый "белый друг",а в нем коньяк
И пепельница полная окурков...
-"Какой меня тогда сломал дурак...
И почему все так же тянет на придурков?!"
Свидетельство о публикации №113041308277
срочно перезагрузку!...
ПМ)
Павел Максимов 2 18.05.2013 14:46 Заявить о нарушении
Анастасия Сергеевна Солнцева 19.05.2013 23:03 Заявить о нарушении