Ночная печаль
Уносит наше время прочь.
И каждый снова позабыл,
Кем он дышал и как любил.
Сменяет солнышко луну,
А я ,наверно, не засну,
Ведь мой цветной и яркий сон
Ушел другим дарить поклон.
Весенний запах и луна,
А я сижу опять одна.
Как просто что-то потерять,
Как сложно заново начать.
Машинный гул и тишина,
Все мысли выпиты до дна,
Неясный свет чужих окон
Мне демонстрирует балкон.
Все гаснет как моя свеча,
Что поначалу горяча,
Но а потом лишь холод струй
Напомнит новый поцелуй.
Рукой руки моей коснись,
В пучину ласки окунись.
И ты поймешь, в глаза смотря ,
Весь смысл былого ноября.
А идеальных в мире нет,
Ты не ищи на всё ответ.
Прими уже меня такой,
Слегка безумной и смешной.
Да, я порою очень злюсь,
И на других порой сорвусь.
Люблю танцполы, яркий свет,
И это явно не секрет.
Люблю подружек звонкий смех,
Во всем приветствую успех,
Безумно гордая порой,
Но остаюсь всегда собой.
Ни разу я не изменила,
Про жизнь былую позабыла,
Лишь обнимала по ночам,
Чтоб сладко снова стало нам.
Себя дарила не жалея
И целовала не краснея,
Но снова эта злая ночь,
Уносит что-то наше прочь.
Я не жалела ничего ,
Для счастья только твоего.
Я быстро строила мосты
До тех вершин, где только ты.
Но если я не та, прости
И, если сможешь, отпусти,
Но только, наливая чай,
По мне, любимый, не скучай.
И эти карие глаза
Забудут вновь про тормоза,
Я все всегда смогу понять,
Любой ответ могу принять.
А если я тебе нужна,
То буду я всегда нежна,
Прости мне слабости мои,
И снова крепко обними.
Я буду рядышком с тобой
И стану я твоей судьбой,
Но подчиняться не могу
Я никогда и никому.
Я не собака и не кот,
Не стану молча рвать живот
Я выполняя твой приказ,
Который ты прочёл на раз.
Я вольной птицей родилась,
Навстречу ветру лишь неслась,
Мне в клетке быть не суждено,
Так быть со мною не должно.
Моих широких два крыла
Мне мама в детстве отдала.
Чтоб я познала высоту
И неба злую пустоту.
Я ночью сяду за рояль
И вся души моей печаль
Уйдет в ночную глубину,
Отдавшись большему звену.
Так что скорее выбирай,
Меня такою принимай,
Или под ясный лунный свет
Другой передавай привет.
Твои обиды и печали
Моё терпенье поломали,
Я долго так не протяну,
Я в этом просто утону.
Под этот ясный лунный свет,
Не стану ждать я твой ответ.
Откину все и лягу спать
Устала я тебя терять.
Свидетельство о публикации №113041308269