Крушение иллюзий
В нашем саде расцвели
Я мечтала о великой
Выдаюшшейся любви
Полюбила дядю Гришку
Он меня тогда учил
Как иметь свою сберкнижку
И ручонками сучил
Счастье быстро пролетело
И пожухли ковыли
Я его не захотела
Трали-вали-ай-люли
И в течение семестра
Я учила сопромат
Как доцентова невеста
После лекций аккурат
А когда сдала экзамен
А потом еще диплом
Инженер прилежный Ваня
Мной был очень увлечен
Молодым специалистом
Я поехала в Тибет
Обучаться знаньям чистым
Дав монашеский обет
Там в горах одни озоны
Небо чисто как слеза
Не давали спать гормоны
Раздражала бирюза
Три тибетские монаха
Полюбили там меня
Я была как Гойи маха
Сто четыре трудодня
Но судьба скатилась с горки
Ностальгия зае…ла
И родимая сторонка
До березок позвала
Там случилась потрясенье
Я влюбилась в слесарЯ
Он в субботу-воскресенье
Был пьянее глухаря
Я уселась в электричку
В телогрейке будто конь
И приехала в столичку
Чтобы сделаться другой
Я теперича богата
И купила для души
И любовницу и хату
Обе очень хороши
И теперь уж не мечтаю
А живу как бог подаст
Я уже давно не знаю
Maine Libe, was ist das?
Свидетельство о публикации №113041308235