Рифма-Эхо

   Р и ф м а-Э х о



  На листе слова остаются союзами -
  узами.
 
  Но скоро ,наверно бурно, потекут ручьи
  ничьи...

  В их звучаньи останется мило
  сила.

  Луч рисует слог и троп в своей потехе -
  эхе.


          

           ~*~


Рецензии