Душа
В груди твоей на время поселилась.
Её задача очень велика,
Она как ангел,с неба к нам спустилась.
Она как чудо,как волшебный дар,
Способна мыслить,чувствовать,смеяться,
Порой не может удержать она удар
Слезами любит долго обливаться.
Порой скулит и отравляет грудь
От боли той,что сердце отравляет.
От муки этой тяжело вздохнуть,
Но всё пройдёт, и это отпускает.
Не всё мы отражаем на лице
И не всегда мы говорим о чем-то,
Пусть боль молчит в неведомом ларце,
Пусть ноет сердце,и грустит о ком-то.
От тех,кто исчезает на совсем
Из жизни нашей,оставляя память,
Прожжется след и не докажешь всем
Того,что этой раны не исправить.
Свидетельство о публикации №113041308227