Отверженный
В царстве зла, безумия и страсти,
Я живу на радость сатане.
У меня есть всё: квартира, дача,
Нету лишь покоя на земле.
Отвергал я всё, что людям свято,
Красоту сметая на пути.
Не заметив в хаосе разврата,
Как меня те люди прокляли.
И теперь скитаясь словно Каин,
Поднимая к небу скорбный взор.
О прощеньи божьем я мечтаю
и мольбой пытаюсь смыть позор.
Не найдя покоя в божьем храме,
Вновь тону я в хаосе греха.
Боже,-как устал я от страданий.....!
Мне противно всё.-и роскошь и меха.
Я возьму с собою на дорожку,
Посох странника, краюху и суму.
Всё что нажил я отдам сироткам,
В странствиях мне это не к чему.
В царстве зла, безумия и страсти,
Прокричу в кромешной тишине.-
Сатана-нет больше твоей власти,
Надомною в грешной той земле!
Свидетельство о публикации №113041308199