Вкус ночи

Прекрасна ночь своим сияньем,
Своей небесной красотой,
Безумных звезд очарованьем
И лунной краской золотой.
Чудесен запах,чудны лики
И тени спящих городов,
На спящей почве тоже блики
И цепи жизненных следов.
В ночи господствует прохлада.
Касаясь обнаженных стен,
Она поёт,её баллада
Твердит о ветре перемен.
Безумен вкус ночных желаний,
Чудесен лик ночной мечты,
Пора решений и признаний,
Пора небрежной красоты .
Закрой глаза и ты всесилен,
Тебе подвластны небеса,
Твой враг ничтожен и бессилен,
И так доступны чудеса.


Рецензии
Очаровательные стихи ! Спасибо.

Вальтер Раум   13.04.2013 18:23     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за рецензию :)

Янина Денисова   18.08.2014 17:53   Заявить о нарушении