Для всего надо время

                Всё, что сейчас,
                На душе накипело,
                Я ведь решил написать -
                За живое задело.
                И если душу,
                Затронули страсти,
                Может быть, это,
                Не будет напрасным.
                Впрочем, ведь можно,
                И думать о разном.
                Стих вдруг окажется,
                Вдруг несуразным.
                Но я попробую
                Что-то исправить,
                И от ошибок
                Ненужных избавить.               
                Время для этого,
                Тоже ведь надо.
                Путь тот найти,
                Чтоб уйти от преграды.
                Если получится,
                То, что желаю.
                Рад буду если
                И кто-то ругает.

                г. Ялта.30.08.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии