Не тратьте жизни понапрасну
Она ведь небом нам дана,
Чтоб быть загадочно прекрасной,
Как возрожденная весна.
Сотрите глупые раздоры,
Забудьте всё,что губит дух,
Не украшают сердце ссоры,
Что мы рассказываем вслух.
Там где теряем-там находим,
Не стоит слезы проливать,
Всегда откуда-то уходим,
Что б снова что-то потерять.
Глаза закройте и ловите,
святую музыку души,
И наконец осуществите,
Её мечту в ночной тиши.
Учитесь быть к родным добрее,
Они одни ,похожих нет,
Всегда спешат они скорее
Помочь в чредах несносных бед.
Свидетельство о публикации №113041308175