Просто..

Просто.. Посиди со мной немного..
Если хочешь,просто помолчи.
Или расскажи мне о дороге,
как твой поезд странствует в ночи...
Посиди совсем чуть-чуть, не долго..
Я прошу тебя - не суетись..
Расскажи мне о реке.. О Волге..
Как теченье отражает высь..
А ещё.. На набережной где-то,
сделай фото Волги для меня..
Ранним утром в зреющем рассвете..
Или,может,на закате дня..
Посиди со мной сейчас немножко..
Не спеши сегодня уходить.
Новый день ступает на дорожку
и плетёт связующую нить..


Рецензии