весна, дороги и ручьи

вот наступила уж весна,
ручьи, бегут под наши ноги
всё остальное ерунда,
лишь были б чистыми дороги

на что нам ЭПЛ, либо ДЕЛ
у нас своих дельцов хватает
что учинили беспледел
что даже снег у нас не тает


Рецензии