Прощай, любовь

Ты знаешь,я ведь не врала
И я давно тебя любила,
Всегда тобой одним жила
И до сих пор я не остыла.
Не нужен мне никто другой
И я тебя не предавала,
Хотела быть всегда с тобой,
Лишь о тебе одном мечтала.
Я не прошу меня простить,
За все,что сделала,не надо,
Ты можешь просто все забыть,
Я даже дружбе буду рада.
А если хочешь-уходи,
Забудь совсем про то,что было,
Горит душа моя в груди,
Ты просто знай:я не забыла
И не забуду никогда,про то,
Что было между нами..
Тебя не сменит мне никто
И всё не передать словами..
Тебя обидела, прости,
Я знаю,что со мною сложно,
Ты если хочешь отпусти,
Только тебе всё это можно.
Я изменилась для тебя,
И лишь тобою дорожила,
Но пожалев на миг себя
Твоё доверие убила..
Твои глаза и голос твой
Роднее мне всего на свете..
Люблю всем сердцем и душой
И не забуду на рассвете..
Но не взирая ни на что,
Готова я тобой расстаться..
Хоть без тебя любовь-ничто,
Согласна я одна остаться.
Тебе "спасибо" прошепчу,
За то,что был со мною рядом,
Но знаешь ты,как я хочу,
Всю жизнь тебя касаться взглядом.
Не важно то,что я скажу,
Ты просто сердце своё слушай,
Конец слепому миражу,
Я не смогу уже стать лучшей.
Разбиты снова зеркала
Слепой звезды моих мечтаний,
Ты знаешь,видно я спала,
Не пробуждаясь от касаний..
Ты лучший сном был наяву
Ты был единственным и близким,
Но знаешь,я переживу,
Не пала гордость моя низко..
Я виновата,знаю я,
Но мой поступок не ужасен,
Не защищаю я себя,
По скольку труд этот напрасен.
Угас огонь,что помогал,
Нам вместе быть,держаться рядом,
Он обессилил,он устал,
И был отравлен этим ядом.
Ты знаешь,больше не хочу,
Я испытать всё это снова
И просто мне не по плечу,
Любви железная окова.
Я не виню тебя ни в чем,
Ты лучше всех и всех дороже,
Давай теперь с тобой вдвоем
Конец истории положим.
А расставаться тяжело,
Но иногда необходимо,
И нам с тобой не повезло,
Ведь всё уже не обратимо.
Я не желаю всё вернуть,
Ведь нам с тобой пора расстаться,
У каждого отдельный путь,
Им не дано пересекаться.
Нет пониманья-нет причин,
Держаться за осколки счастья,
Не нужно рисовать на картин,
На тонких ниточках ненастья.


Рецензии