Странный
Она не вырвана из сердца,
В ней мало соли, мало перца,
И строчках Ваших - пустота.
У Вас какой - то странный вид,
Как будто что - то Вы боитесь,
И постоянно суетитесь,
Глотая горечи обид.
У Вас довольно странный взгляд -
Куда - то вдаль скользящий мимо,
Как будто всё неисправимо,
И не вернуть ничто назад.
У Вас загадочная речь -
Слова Вы молвите неспешно,
И от чего - то безуспешно
Меня пытаетесь сберечь.
И в окружении огней
У Вас холодные ладони,
И Вы какой - то посторонний,
Но Вас на свете нет родней...
... Объединяет нас одно,
Что только нам двоим известно -
Мы в этом мире неуместны,
Когда темнеет за окном...
Свидетельство о публикации №113041308112