Уголёк любви
Любви прощальный уголёк,
В душе моей быть может тлеет.
Тебе теперь уж не в домёк,
Что он зимой не отогреет.
Прошла пора любовных грёз,
Свиданий с пышными цветами.
Затоптан в грязь букетик роз,
Чужими грубыми ногами.
В лицо мне бьёт холодный дождь,
От поцелуя след смывая.
Тебе я лишним стал...,ну что ж.
Прости, прощай моя родная !
Свидетельство о публикации №113041308109