То грустишь, то смеёшься ты звонко,
То грустишь, то смеёшься ты звонко,
Просишь солнце тебе принести.
Ах, смешная моя девчонка,
Принесу я его, не грусти.
Видишь, тучи рукою раздвинув,
Я несу на ладонях лучи.
Только ты, к переносице сдвинув,
Хмуришь брови и снова молчишь.
Хочешь птичку? Её я поймаю.
Всей планеты цветы подарю.
С небосклона весёлого мая
Для тебя я похищу зарю.
Дождик радугу в небе рисует
Для тебя, для любимой, смешной.
Я достану её, принесу я,
Но,… зачем тебе столько одной?!
1979 .
Свидетельство о публикации №113041308090