Ответ Сергею Грущанскому
Сергей Грущанский
(к Читателю)
Итак – я начинаю.
Будь готов
узнать меня по буквам
и по знакам.
Хоть не услышан
стук моих шагов –
я рядом... вот стихов моих
тетрадка.
Нет фальши
в многоточии… За ним –
толпа веков
и пасмурная Вечность.
Я с нею был
покорный визави,
но длань эпох
нас развела по встречной.
Теперь я понял,
из каких оков
случайный миг
до тысяч лет
вознёсся...
Я шёл к тебе –
походкой рыбаков,
и нёс ответы
на крючках вопросов.
Похож на пытку
длинный монолог.
Всего приятней –
долгая беседа.
Я не молчу...
В горизонталях строк
меня услышать можно
до рассвета.
Я шёл к тебе...
Ты видел этот путь –
в забытых снах
по ангельски витая.
И вот уже
назад не повернуть,
и точку
не поставить
Запятая, ...............
© Copyright: Сергей Грущанский, 2013
Свидетельство о публикации №113040803933
____________________________________________
Ответ Сергею Грущанскому
-------------------------------
Мы встречи с Вами сотворим словами...
О том, о сём поговорим...
Душа стихов витает рядом с нами,
Через неё мы Вас благодарим
Через неё добро Вам посылаем,
Улыбку и приятное словцо,
Душой своей мы с Вашей попорхаем
И снова сделаем серьёзное лицо...
Свидетельство о публикации №113041308087