Para mi

Вообрази на минуту: под звуки гитары
Белый песок, Средиземное плещет волнами,
Нас окружают пальмы и самый огненный
Город, в который, как правило, ездят парами

Там, где солнце ласкает пустынный утренний пляж,
Там, где в свете горячих лучей сплетаются руки,
Там, где так беззастенчиво море ворует звуки,
Шоколадный загар мне одежда и макияж!

Жар твоих рук знают двое – только гитара и я.
Страстно тебе прошепчу «Te quiero, caliente».
Испепеляет неистовый, дикий фламенко!
В венах бурлит и бушует горячая сангрия!

Этот город-шедевр достоин кисти Пикасо.
Этот город насквозь пропитан гением Гауди.
Только я знаю лучшую из современных картин –
Это мы в Барселоне и Барселона в нас!


Рецензии