Протяни мне руку..

Протяни мне руку.. Сквозь пространство
я к тебе сегодня прикоснусь..
Может быть в реальность не вернусь,
заблудившись в мнимом постоянстве..
Ночь откроет звездные врата
в мир, где не бывает расставаний.
Где течёт река моих желаний.
Где не проверяют паспорта.
Там царит покой моей душИ..
Папоротник цвет в ночи не прячет..
Эта ночь Купальская.. А значит
Загадать желанье поспеши..
Видишь очищающий костёр?
Перепрыгнуть ты не побоишься?
Может к новой жизни возродишься
и откроешь вечности свой взор..
Ты увидишь, как цветут мечты,
на планете, что зовут Любовью..
Принесешь мне звезды к изголовью
неземной, нездешней красоты...


Рецензии