Матрица

Мировым заблуждением
Будет утверждение,
Что вы знаете мое настоящее имя.
Оно не настоящее,
Как все происходящее,
Искусственно, являясь псевдонимом.

Вымышленность имени
Становится обыденным
Для современного общества, статистически.
Цифровыми технологиями,
Вызывающими патологии,
Замена имени происходит автоматически.

Преобразованное в аккаунт,
Заканчивая нокаутом,
Записываю имя в паспорте
С биометрическим идентификатором.
Под правами администратора
Загружаю свое имя в матрицу.

Посредствам удаленного доступа
Решаются вопросы
И производятся различные операции.
Под логинами и паролями
В системе строжайшего контроля
Ежедневно прохожу авторизацию.

Наблюдения за реальностью
Убеждают в виртуальности
Существования нас как вида.
Человечество уничтожено.
На основании вышеизложенного,
Я заявляю о вымирании индивида.

Донорскими компонентами
В ходе многолетних экспериментов
Выведен новый тип растительности.
Рафинированное сознание
Утратило мировое знание
Объективного восприятия действительности.

Каждое действие,
Умысел, следствие
Происходит под контролем модератора.
Находящиеся в матрице
Не оценивают ситуации,
Что на лбу штрих-код идентификатора.

Можно сказать без преувеличения,
Что в таблице с обозначениями
Для каждого отведен свой сектор.
Не получится спрятаться.
Я - программный код матрицы,
И ее основной архитектор...


Рецензии