Темная жизнь
Когда меняется навеки взгляд,
Тогда мы понимаем, что живые,
И ничего уж не вернуть назад.
Когда-то прыгал с высоты огромной,
По темным катакомбам лазал наугад,
Но все это вело лишь к жизни томной,
В которой родились обман и яд.
Все жаждут только денег и наживы,
Всем важно только брать, а не давать,
От слов-проклятий кроют спину,
Но сами рады на нее плевать.
И хочется поверить в чудо, все же,
Что за деяния не каждый виноват,
А лишь конечной цели строит ложе,
Родным и близким отдавая взгляд.
На радость и покой счастливый,
На противоречивые мечты.
Он жизнь отдаст за радость милой,
За вечность ее яркой красоты.
Свидетельство о публикации №113041300802