Не опоздай на поезд.. Был сигнал..

Не опоздай на поезд.. Был сигнал..
Ведь я уеду.. После не увидишь..
И ты, по-моему, ещё не всё сказал..
А, впрочем, и молчаньем не обидишь..
Лишь только миг, чтобы мелькнул вокзал..
И снова в путь зовёт меня дорога..
Мне очень горько. Кто-бы рассказал..
И больно сердцу неспроста немного..
Пустой перрон.. А ты.. Ты не успел..
Осадок на душе и бьёт тревога..
А я, с надежной,
думала: - хотел...
Но вновь ошиблась я в судьбе... в дорогу..
Пусть будет так!
Твой выбор за двоих...
Я не хочу придуманного счастья...
Наверно ты в деяниях постиг,
что недостойна
твоего участия...
Лишь буду помнить голос в тишине...
Пусть будет так.. Смогу и не заплАчу..
А если вдруг и вспомню.. в стороне
слезинку в рукаве от всех я спрячу...


Рецензии