Бизнес

                Бизнес

Мне прибыль гарантировали сразу,
К тому же, соблазнив, своим примером!
Вот чудо - бизнес! Стать миллионером
В нём можно быстро, как поймать заразу!

За дело взялся, весь в надеждах, рьяно!
Отдался без остатка непокою!..
И видел, - деньги бурною рекою
Текли!.. Но мимо моего кармана!..

Зачах мой бизнес, как цветок в пустыне!..
А деньги улетели безвозвратно!..
Я глупость оплатил свою стократно!
За то научен быть умней отныне!!!

                ФИМ


Рецензии