Только живи..

В храм войду, где мерцают иконы,
с чистым взглядом мне в душу глядя.
Я поставлю свечу и, с поклоном,
помолюсь в тишине за тебя...
Попрошу всей душой снисхождения
у единого Бога-Отца -
Пусть дарует сегодня спасенье,
убирая гримасу с лица.
*** - Пусть не будет мучительной боли..
Сбереги ты его.. И спаси...
Я прошу с исступлением воли -
к новой жизни его вознеси...
Пусть забудет и больше не вспомнит,
как терзанием боль на разрыв...
Пусть считает меня он не ровней...
Он мой БРАТ! Это духа порыв...
О себе не спрошу я ни слова...
Мне не нужно уже ничего...
Лишь бы были вокруг все здоровы...
На коленях прошу... За него...


Рецензии