Будь счастлив...

Будь счастлив...в миг, когда мы рядом...
И пусть  глаза горят, свет излучая...
Других нам в жизни, видимо не надо...
И это счастье без конца, без края!!!

Ты далеко...но встретимся, я знаю...
Меня дождись...и будем вместе...
Пусть нелегко...буду идти по краю...
Ведь, назовешь меня своей невестой!

И этот миг...твоею жизнью станет...
Замрешь...услышишь, как же сердце бьется...
И нежность чувств, стремительно нагрянет...
Душа с душою в небесах сольется!


Рецензии
Наташенька,очень чувственно.Счастья и удачи. :-))) С теплом,

Галина Лычковская   13.04.2013 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Очень рада Вам...рада, что понравилось...С ответным теплом и наилучшими пожеланиями к Вам...

Наталья Соленова   13.04.2013 18:05   Заявить о нарушении