Такой вот афоризм

                Пусть афоризм не будет новый.
                Сейчас я всё-таки скажу.
                Любовь, она не только в слове.
                Её я в сердце нахожу.
                Что это? И мир, и зов в дорогу?
                Что это жизнь? Да что кричать.
                Сказал, пожалуй, очень много.
                Уж лучше б было помолчать.
                Но ты поймёшь меня по взгляду,
                Поймёшь простым касаньем рук.
                Ведь для любви и слов не надо.
                Любовь святой и вечный дух.

                г.Ялта.29.08.1975г.

                Ганночка В.Д.          


Рецензии