поселилась муза...

Поселилась Муза
На реке Вазуза.
И обратно калачом
Не заманишь нипочём.

Трудно мне без Музы-
Вдохновенья нет.
Ей купил арбузы-
Жуй сам и привет.

Муза захандрила-
Аппетита нет.
Может зачудила
От всяческих диет.

Тебе не предстало
Нагонять тоску.
Вижу- с печки встала,
Сбегай на реку.

Искупалась Муза,
А теперь домой.
Помахай Вазуза
Нам волной.

2013 год


Рецензии