про глупых людей

два глупых человека идут по миру
они друг друга явно чувствуют и лиру
идут спеша куда-то, всё ввысь стремясь,
... не ведая, что жизнь их. не удалась.

всё потому что глупые идут вперёд
всё по пути, которого чёрт не поймёт,
идут не видя главного, им невдомек понять
не умные ребята, ну что с них взять?

я вот смотрю на них и думаю: "Может пьяны?"
ведь всё идут они куда-то с двух сторон стены...


Рецензии