а знаете. Что почки на деревьях... Галерея
... как звёздочки! Горят... в ночИ...
Да... потому что!! Прилетели...
И... принесли Весну...!
Грачи...
...
... луна. Огромным... абажуром... (бросает...!
... на. Подушки... Очи...
...
... и будто бы. Сама устала... (и - тоже...!!
Выспаться... здесь. Хочет...
...
... а где то. В облаках...! Качели.
(под - ясным...) Небом. Мирозданья...
Висят... (вздыхают...) Одиноко.
...
... предвосхищая. Ожиданье...
...
Какие...
(странные...?) Посуды.
... в зонтах. Цветах (и... письменах.
...
...
... и счастье!! (видится...!) Повсюду...
...
...
И...
(с - губ...) Слетает...
(вздохом... ах...!
13.04.13г.
Посвящается художнику иллюстратору Светлане Аристовой
Свидетельство о публикации №113041307911