Счастье

Улыбаться и видеть радость,
Говорить, исполнять обещанья,
Не показывать горе и слабость,
Избегать затяжного молчанья,
Признаваться в своих ошибках,
Говорить только правду-матку,
Не теряться в полуулыбках,
Уметь решать любую загадку,
Любить до того, что уходит крыша,
До боли в губах целовать запястье,
Говорить любимое имя, себя еле слыша,
Наверно, все это называется счастье.

13.04.2013


Рецензии