Так больно..

Так больно.. Боже мой.. Ужасно больно..
Твои слова, как пули пали в грудь..
Остановись.. Прошу тебя.. Довольно..
Не говори об
этом.. Позабудь..
Зачем верстать неверные страницы
и в новой жизни старое хранить?
Я даже ночью вскрикиваю птицей,
в которую прицелились убить...
Не думая, что у души есть слабость,
на силу духа - марафон из слов..
Казалось бы имеют фразы сладость,
но ты опять всё
поперчИть готов..
Довольство неприемлемых моментов,
единожды свою играет роль..
Не нужно больше мне экспериментов,
которые приносят только боль..
Я всё превратно, видно, понимаю..
Куда уж мне?
Ведь я идеалист..
Но изысканий я не принимаю,
которые навяжет фаталист..
Мои мечты я спрячу за замкАми..
Не нужно впредь об этом говорить..
Судьба ведёт игру сегодня с нами.
Но мы не в праве за любовь казнить..


Рецензии