Апрель
Весна вожжи отпустила, вот те на? – Метель!
И град падает, кружится, в лица нам стучит…
Весна – радость, возвратись же! Пусть зима поспит…
И весна, открывши очи, и, проснувшись вмиг,
Как мороженное съела зимний снежный лик…
Зарумянилась от света и зазеленела
И в пляс с солнечным лучом припустилась смело!
Написано в 2004 году
Свидетельство о публикации №113041307896
Иронгар 03.06.2013 00:54 Заявить о нарушении