Вереницами мыслей

Ты любишь кофе с молоком,
Я тоже, плюс немного сахара.
Любовь, стремительно, потом,
Обсудим. Чтобы не зачахла.

Сесть у окна,дышать корицей.
Меняются мелькающие лица,
Людей,бегущих за своей мечтой.
Для каждого своя зарница и покой.

Сложив надежды в сумку без карманов,
С потоком слиться,ускоряясь,рьяно,
Бежать на встречу с вечной суетой,
И думать вечно о тебе. Тобой.


Рецензии