Один

С чего бы мне начать....Не знаю.
Подумаю что рассказать смогу.
За все грехи тебя прощаю,
Мне только дописать строку...

Мне больно, холодно и одиноко.
Так в камере проводят дни.
И кажется что смерть не далеко.
За то что я еще жива- прости.

Смотрю на небо, что за решеткой,
И слышу шепот тихий волн...
Тех, кто помечен черной меткой...
Выжил тот, кто был умен...


Рецензии